Тест-полоски Abbott


Тест-полоски FreeStyle Optium (ФриСтайл Оптиум), 50 шт
Тест-смужки FreeStyle Optium Neo H, 100 шт
Скидка 11%
Сенсор Freestyle Libre

Сенсор Freestyle Libre

2900 грн.2590 грн.

Тест-полоски FreeStyle Optium (ФриСтайл Оптиум), 25 шт
Тест-полоски  FreeStyle Optium H β-кетони, 50 шт
Тест-полоски FreeStyle Optium β-Ketone (Бета-Кетон), 10 шт